Макароны по-флотски в мультиварке

Под сытным обедом всегда подразумевается подача на стол сытных блюд. Современные хозяйки, как правило, всегда заняты и у них нет времени готовить полноценные угощения. Этот рецепт макарон по-флотски понравится всем. Весь процесс осуществляется в мультиварке, поэтому напрягаться на кухне не придется, нужно лишь заранее подготовить ингредиенты. Спустя 30 минут работы мультиварки, вся семья будет наслаждаться вкусным обедом.

Требуемые компоненты:

— макароны – 400 г;

— фарш – 400 г;

— томат – 1 шт.;

— корень моркови – 1 шт.;

— зелень – пучок;

— соль;

— приправа для мяса;

— соус – 50 мл;

— вода – 250 мл;

— лавровые листы.

Технология приготовления:

1. Фарш обжарить в режиме выпечка. Готовится он 7 минут.

2. В процессе готовки фарш нужно посолить и всыпать в него специи. Хорошо перемешать.

3. С помидора снять кожицу, порезать его средними кусочками. Выложить их в фарш, продолжить обжаривать. Это нужно делать быстро, потребуется все пару минут.

4. Соус размешать в воде, влить жидкость в мультиварку. Режим поменять на «Варка». Таймер установить на 20 минут.

5. Всыпать макароны.

6. Морковь мелко потереть, поместить ее в чашу с остальными продуктами. Хорошо перемешать.

7. Измельченную зелень всыпать туда же.

8. Для аромата добавить лавровые листья. Закрыть крышку мультиварки. Готовить до конца выставленного времени.

9. Макароны по-флотски можно есть.